Cuchillos para trinchar

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Cuchillo mechador CLASSIC LINE, 10 cm, WMF
30,10 €
WM1874536030
Cuchillo mechador PROFESSIONAL "S, 10 cm, Zwilling
65,45 €
ZW31020101
Cuchillo mechador PROFESSIONAL S", 13 cm, Zwilling
76,17 €
ZW31020131
Cuchillo mechador CLASSIC, 10 cm, Wüsthof
78,90 €
WU406610
Cuchillo mechador, 10 cm, Zwilling
Cuchillo mechador, 10 cm, Zwilling
En stock online (1 pcs)
78,15 €
ZW38400101
Cuchillo mechador FOUR STAR, 8 cm, Zwilling
57,52 €
ZW31070081
Cuchillo mechador CLASSIC, 9 cm, Wüsthof
72,56 €
WU406609
Cuchillo mechador ALPHA OAK 13 cm, marrón, Güde
94 €
GUDEE76413
Cuchillo mechador IKON, 12 cm, Wüsthof
167 €
WU498612
Cuchillo mechador IKON, 9 cm, Wüsthof
157 €
WU498609
Cuchillo mechador KAPPA 10 cm, plata, Güde
80 €
GUDE76410
Cuchillo mechador GOURMET, 12 cm, Wüsthof
31,70 €
WU1035048112
Cuchillo mechador TWIN GRIP, 10 cm, Zwilling
11,70 €
ZW38720100
Cuchillo mechador CLASSIC IKON, 9 cm, Wüsthof
94 €
WU408609
Cuchillo mechador, 12 cm, negro, Victorinox
42,80 €
VN5200312
Cuchillo mechador TWIN GRIP, 10 cm, verde, Zwilling
10,09 €
ZW38094101
Cuchillo mechador TWIN GRIP XS, 9 cm, Zwilling
11,70 €
ZW38601090
Cuchillo mechador DELTA GRENADILL 10 cm, marrón, Güde
107 €
GUDED76410
Cuchillo mechador ALPHA BRICOLE DI VENEZIA 10 cm, marrón, Güde GUDEV76410

Cuchillos mechadores: cortan fácilmente las piezas de carne

¿Qué es un cuchillo mechador?

El cuchillo mechador, también llamado "cuchillo rebanador", es un cuchillo fino y liso con una excelente calidad de corte y una hoja puntiaguda de 17 cm. Este es el cuchillo perfecto para:

  • cortar carne roja o de ave
  • corte fino de filetes crudos o cocidos
  • cortar rodajas con un grosor uniforme
  • mechar

En Kulina, encontrará cuchillos mechadores profesionales de Zwilling, Wusthof o WMFfabricados en acero inoxidable de alta calidad.

¿Cómo se hace el mechado?

El mechado es una técnica culinaria utilizada para preparar grandes piezas de carne. Consiste en entretejer largas tiras de grasa en la carne con un cuchillo especial llamadomechador. Gracias al aterrizaje, al derretirse la grasa durante el proceso de cocción, el asado o las costillas quedarán más húmedos, suaves y sabrosos.

Después de cortar las tiras de grasa, ponga la manteca en el congelador antes de empezar a mechar: las tiras serán más fáciles de introducir en la carne una vez solidificadas.

¿Cómo cuidar su cuchillo mechador?

Los cuchillos de cocina son toda una inversión, así que si quiere que su cuchillo mechador dure años, asegúrese de seguir estas sencillas reglas para limpiar y guardar sus cuchillos:

  • los cuchillos suelen ser aptos para el lavavajillas, pero le recomendamos que los limpie a mano, ya que los detergentes para lavavajillas pueden dañar la superficie de la hoja de acero
  • si un cuchillo tiene mango de madera, no lo meta en el lavavajillas
  • para evitar que los mangos de madera se sequen, úntelos regularmente con aceite de linaza o cera de abejas
  • guarda tu cuchillo por separado para que las hojas no se desafilen. Utilice un bloque para cuchillos o una funda para cuchillos
  • afila tu cuchillo regularmente con un afilador de cuchillos

Si prepara carne con bastante frecuencia en su cocina, también puede consultar nuestra selección de cuchillos para deshuesar y filetear.