Sartenes

16 items total
Cazo CONVIVIO 16 cm, 1,8 l, acero inoxidable, Alessi
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110 €
ALDC10516
Cacerola PURE 16 cm, plata, acero inoxidable, Fissler
74,99 €
FS86154161000
Cazo ALCHIMY, 14 cm, 1 l, acero inoxidable, de Buyer
122,35 € –17 %
100,90 €
DB360114
Cazo ALCHIMY, 18 cm, 2 l, acero inoxidable, de Buyer
150,59 € –5 %
141,60 €
DB360118
Cazo ALCHIMY, 20 cm, 2,5 l, acero inoxidable, de Buyer
163,53 € –17 %
134,90 €
DB360120
Cazo COOK EAT B9212274 16 cm, Tefal
Cazo COOK EAT B9212274 16 cm, Tefal
En stock online (16 pcs)
27,49 €
TEFB9212274
Cazo EDO, 14 cm, acero inoxidable, Alessi
69 €
ALPU10514
Cazo ORIGINAL-PROFI COLLECTION 20 cm, 1,9 litros, Fissler
149 € –9 %
135,40 €
FS84148201000
Cazo PRO, 16 cm, con tapa, acero inoxidable, Zwilling
105 € –5 %
99 €
ZW65125160
Cazo PRO, 20 cm, 3,1 l, con tapa, acero inoxidable, Zwilling ZW65125200
Cazo PROFESSIONAL "S", 16 cm, Zwilling
66 €
ZW71085160
Cazo SNACK SET, 12 cm, Fissler
Cazo SNACK SET, 12 cm, Fissler
En stock online (1 pcs)
51,30 €
FS816612100
Cazo SNACK SET, 14 cm, Fissler
Cazo SNACK SET, 14 cm, Fissler
En stock online (1 pcs)
47 €
FS816614100
Cazo TWIN CLASSIC, 16 cm, Zwilling
Cazo TWIN CLASSIC, 16 cm, Zwilling
En stock online (2 pcs)
75 €
ZW66585161
Cazón EDO, 16 cm, acero inoxidable, Alessi
79 €
ALPU10516
Cazón MAMI, 14 cm, acero inoxidable, Alessi
115 €
ALSG10514

Cacerolas: ollas pequeñas pero imprescindibles en cualquier cocina

¿Qué elementos forman una cacerola?

Las cacerolas son más bajas que las ollas normales y tienen un diámetro menor que las cazuelas y un mango largo como el de una sartén. Se utilizan para cocinar líquidos al fuego, especialmente si requieren espesamiento o reducción (como salsas, risotto, etc.). El mango largo facilita la sujeción de la olla mientras se remueve el líquido con una cuchara de cocina al mismo tiempo.

¿Para qué se utiliza un cazo?

Las cacerolas son muy versátiles y no pueden faltar en ninguna cocina. Pueden utilizarse para:

  • preparar y espesar salsas
  • cocinar pequeñas porciones de sopas, guisos, comida para niños, salsas
  • preparar alimentos como avena o natillas
  • calentar pequeñas porciones de comida
  • preparar comida para una o dos personas

¿Qué cacerola elegir?

En Kulina le ofrecemos una amplia gama de cacerolas (consulte aquí nuestras cacerolas más vendidas), de diferentes materiales, fabricadas por marcas de confianza, disponibles en distintos colores y diseñadas para diferentes estilos de interior. Si no sabe qué cacerola elegir, lea nuestra guía de compra definitiva sobre cacerolas aquí y consulte nuestras cacerolas de acero inoxidable de WMFzwilling, Fissler. Algunas de nuestras cacerolas están equipadas con tapa y otras son aptas para el horno.

Nuestro consejo: Si buscas ollas bonitas para tu cocina, echa un vistazo a las cacerolas de cobre de Mauvielde Buyer o Eva solo Le durarán toda la vida y tendrán un aspecto muy elegante, sobre todo si las cuelga en un perchero. También puedes leer nuestra guía de compra definitiva sobre sartenes aquí.

¿Cómo cuidar las cacerolas?

¿Sabe que la mayoría de la gente compra un juego de ollas sólo dos o tres veces en toda su vida? ¡A veces tendemos a comprar un coche más a menudo que macetas! Por eso merece la pena invertir en ollas de alta calidad y disfrutar de su funcionalidad durante años y cada vez que cocine. Y si inviertes dinero en utensilios de cocina de alta calidad, también debes asegurarte de cuidarlos como es debido. ¿Cómo cuidar sus ollas y sartenes?

  • lee siempre las instrucciones del fabricante antes del primer uso y asegúrate de no meter la cacerola en el lavavajillas si no está recomendado,
  • no utilice utensilios metálicos que puedan rayar la superficie de las ollas, utilice en su lugar utensilios de cocina de madera o silicona
  • evite dejar una cacerola sucia toda la noche o ponerla en remojo durante mucho tiempo (sobre todo si es de acero inoxidable),
  • si quiere eliminar las manchas de la superficie de su cacerola de acero inoxidable, límpiela con un producto de limpieza para acero inoxidable,
  • evite limpiar sus cacerolas con revestimiento cerámico con estropajos de acero,
  • limpia tus ollas de hierro inmediatamente después de usarlas y no utilices jabón porque el metal es poroso y puede absorber el sabor de los productos químicos,
  • evite el choque térmico, no ponga ollas calientes en agua fría, etc.
  • no cocine alimentos ácidos (como el tomate) en ollas de hierro fundido,
  • no apile ollas y sartenes revestidas unas sobre otras, ya que pueden rayarse y desconcharse. Cuélgalos en ganchos o ponlos de lado.