Pimienta SIKARA MADAGASCAR ZANZIBAR, 10 g, Peugeot
Code: PG32739Product detailed description
Pimienta blanca Sikara de Madagascar
Origen e historia
El cultivo de la pimienta verde es más típico de Madagascar. Cuando se cultiva la pimienta blanca, es necesario dejarla madurar para obtener granos de pimienta grandes. Gérard Vives ha establecido un sistema de recogida de los mejores granos en diversos lugares, que luego se remojan en agua dulce, se lavan, se secan al sol y, finalmente, se clasifican cuidadosamente. Este proceso produce una pimienta blanca rara y excepcional.
Consejos y uso en gastronomía
Es adecuado para almejas, ostras, carnes blancas, aves de corral, pescado blanco, carne de cerdo y ternera y salsas blancas. Excelente sabor para la pasta, el arroz, las verduras al vapor, las verduras a la plancha, la calabaza, la calabaza, las setas, los espárragos, las judías rojas o normales, los tomates y las ensaladas. También recomendamos su uso en postres que contengan naranjas y peras.
Sobre el sabor
La pimienta blanca Sikara tiene un sabor muy fresco y vegetal
y floral, con una nota dominante de mentol,
y también toques de anís, limón y eucalipto
Moler la pimienta
La molienda se utiliza principalmente para liberar todo el sabor de la pimienta. Las moléculas aromáticas están en el núcleo del grano de pimienta y las picantes están principalmente en el exterior. Por lo tanto, para obtener más acritud, utilice un molido fino, y para obtener el máximo sabor, elija un molido más grueso, que liberará perfectamente la esencia del grano. La pimienta debe molerse en el último momento Los momentos fuertes son fugaces... Si quieres disfrutar del pimiento en su mejor momento, no lo cocines con el plato durante mucho tiempo, perderá su fuerza.
Additional parameters
Category: | Pimienta y especias |
---|---|
Warranty: | 2 years |
Weight: | 0.1 kg |
Tipo de producto: | Fábrica |
Colección: | Peugeot ZANZIBAR |
Margin: | E |
K překladu: | CZ AUTO-PRO-title |
The item has been sold out… |
Be the first who will post an article to this item!